Необходимая информация и перечень документов для получения РВП:

  1. Образование и специальность по образованию (какое учебное заведение, где и когда окончил (а), номер диплома, дата и место выдачи).
  2. Семейное положение (номер св-ва о браке (разводе), дата и место выдачи)
  3. Близкие родственники (муж, жена, родители, дети, братья сестры- Ф.И.О., дата и место рождения, Гражданство, страна проживания и адрес, место работы, учебы).
  4. Сведения о трудовой деятельности за последние 5 лет (включая учебу и военную службу) - наименование организации, адрес, занимаемая должность и срок работы.
  5. ИНН копия – при наличии.
  6. Адрес предполагаемого РВП.
  7. Нотариальный перевод паспорта.
  8. Копия миграционного учета.
  9. Копия миграционной карты.
  10. Копия РнР или патента (при наличии)
  11. Копия визы. (при наличии)
  12. Справка о несудимости. (из страны резидентом которой является заявитель, для визовых стран)
  13. Документ подтверждающий знание русского языка, истории России и основ законодательства РФ (аттестат выданный до 1991 г., сертификат)
    При отсутствии подтверждающего документа тестирование входит в стоимость.
  14. Сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции.
  15. Справка о состоянии здоровья.
    Медицинское обследование входит в стоимость.

На документы, выданные не в РФ, необходим нотариальный перевод.

При оформлении РВП по основаниям прилагаются  подтверждающие документы.